你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面分公司团支部组织进行青年职工交流座谈活动

通告时间:2019年11月26日10:09    作者:和平/钟勇 希冀/喻莲    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊加快分公司青年职工成长成才,搭建青年职工交流学习平台,路面分公司团支部认真组织进行青年职工工作交流座谈活动,被11月22日在都安路面4号开展了第一交流座谈。

       讨论活动现场,青年职工逐一发言,围绕工作学习生活情况,和种类负责人、同事,畅谈收获和成人,反思不足和短板,连提出后努力方向,享受心得体会,并且,项目负责人、同事就青年职工们心得,一一答疑解惑,现场氛围十分激烈,达到了学习交流促成长的目的。

       依照了解,进行青年职工工作交流座谈活动,旨在于通过座谈交流的样式,啊青年职工搭建学习交流的阳台,增强各国科室青年人间学习交流,推动青年全面进步,啊被项目负责人了解青年职工心声,工作学习成长情况,因为重有对解决其工作学习的题材困难,达到针对性培养和进步的目的,实在助力青年人快速成长成才。

       分公司青年职工工作交流座谈活动,因为分公司团支部组织或者项目自行组织进行形式,每个项目每月定期进行一次。

 

讨论现场