你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

探望交通质监局总工程师周争菊一行深入茅盖山隧道调研

通告时间:2019年11月27日11:12    作者:和平/郭艺 希冀/邓俊威    来:首先分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月26日,探望交通质监局总工程师周争菊,再遵项目业主办蒋亮、冉隆举,F驻地办邹三康一行赴重遵扩容项目T15合同段茅盖山隧道调研。

       在施工现场,周争菊一行听取了项目负责人徐志学关于茅盖山隧道的工程概况、施工进度、质量安全和文明施工等情况介绍。随即,周争菊一行深入施工现场,针对型钢拱架间距、新喷平整度以及防水板焊接质量相当各个进行检查。它指出,围绕架应严格按照计划要求安装,如果增强初喷平整度的支配;在防水板施工作业时,应注意焊缝的增多接宽度,避免因防水板问题引起二衬渗水;它还了解了目前围岩情况,连强调,隧道施工应按照“一再量测,缺乏进尺,死爆破,强支护”法,重要关注围岩变化情况,在施工过程中切实做好安全防范工作,严格按照规范要求进行作业,保险施工安全有序地进行。

       徐志学表示,以加强组织领导,强化安全质量生产意识,认真贯彻检查过程中提出的见解建议,因为重明显责任感投入到后的施工中,高度重视施工质量,实际做好安全生产工作,上高效完成项目建设任务。


调研现场