你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

挑灯夜战抢工期,凝心聚力保进度――先后三分公司镇赫六种顶风冒雪奋战进行时

通告时间:2019年11月28日11:32    作者:希冀、和平/幸子    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       面对着时间紧、任务重、气候恶劣的严格形势,先后三分公司所辖赫六2号、赫六4号、一直赫3号为了保质保量的完成生产任务,进行了和时间赛跑、和严寒抗争的攻坚战。大家顶风冒雪、挑灯夜战,抓住年底大干快干的工作热潮。

       啊保险能够顺利完成年任务目标,项目班子合理布局、正确组织,最大程度利用好现有的施工作业面和人力资源,争分夺秒、昼夜奋战,努力推进项目建设速度,保险全年施工节点的完成;抓抢的是速度,追求的是品质,项目部全体上下坚持用“显微镜”追寻问题,以各个一处细节“放”,以各个一个环节抓好,在保证安全第一、质量为本、务实高效地完成各类施工任务的同时,因为实际行动打好这场严寒攻坚战。

       根据,一直赫六三只种类都处于高海拔地区,被严寒天气影响较大,进腊月,部分工区夜间温度能落到零下数,但是冬夜的施工现场依旧灯火通明、机械轰响,广泛职工日以继夜坚守在岗位上,践行着责任和担负。近来,在分公司党总支及工会的号召下,各类型班子分别到工区慰问夜间加班人员,啊大家送去烫好的牛奶和慰问品,暖着加班职工的内心。

       2019年已进倒计时,先后三分公司全员将继续秉承这种苦干实干的旺盛,团结共奋进,争分夺秒再努力,向着年度目标奋力迈进!

   一直赫3号场地硬化现场



赫六2号摩洛特大桥桥4号墩左幅浇筑混凝土