你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面分公司郭胜取得务川县城人民政府表彰

通告时间:2019年11月29日10:59    作者:和平/钟勇 希冀/卢明辉    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,路面分公司德务路面项目常务副经理郭胜,被务川仡佬族苗族自治县人民政府授予“项目建设好领导”荣誉称号。

       从2017年终担任德务威尼斯登录网站平台DWTJ-3路面工区项目常务副经理以来,郭胜在项目生产经营管理中,一直坚持把品种建设质量安全放在第一个,正确计划、相反排工期,在保证质量安全前提下,狠抓项目进度,完成质、安全、速度齐头并进,齐抓共管,啊顺利完成项目建设目标任务,做出了和睦应该贡献,取得地方监管部门、项目业主等单位的承认。

       本次获表彰不仅肯定了郭胜的工作成果,威尼斯平台登录也更加建立了好社会形象。郭胜表示,“荣誉是同种鞭策,啊是同种鞭策,在接下来的工作受到,我会继续努力,啊祖国的畅通建设贡献一点个人力量。”

荣誉证书

 

工作中的郭胜