你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

李晓凤一行到仁遵11合同段检查“六比一创”劳动竞赛开展情况

通告时间:2019年11月29日11:03    作者:和平/张巧文 希冀/王明瑞    来:先后四分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月26日,到建集团工会副主席李晓凤一行到仁遵11合同段检查“六比一创”劳动竞赛开展情况,先后四分公司党总支书记徐玉常、工会主席赵金枝及项目班子陪同。

       李晓凤一行先后来到青山隧道出口的施工现场,确实查看了青山隧道出口端引进的新型不锈钢模板衬砌台车,浏览了可直观反映青山隧道施工工艺、地质条件和工程进度需要而升降式动态模拟沙盘。在了解到青山隧道出口的窗式护面墙、第二衬施工为仁遵列办作为“人工程”现场观摩点有后,针对项目品质工程的制造给予了必然。

       随即,李晓凤一行来到项目五楼会议室,在听取了项目负责人对“六比一创”劳动竞赛活动进行的报告和程序四分公司工会主席关于2019年工会活动进行与2020年工会活动工作计划后,李晓凤向品种工会小组长了解有有关项目工会积极分子情况,连指出项目要利用多形式、增强宣传教育,保险工会福利覆盖全体职工。项目要增强军队建设,团结合作,保险活动落到实处。

       随即,核查组在仁遵11合同段会议室检查“六比一创”有关资料,连对活动进行的相关工作给予了必然。随即李晓凤一行先后来到党建文化长廊、职工书屋,查阅了项目倾诉屋的职工倾诉和类型反馈、职工书屋里的书籍类别。针对项目被职工提供倾诉、刺探职工思想的倾诉屋给予了必然,连鼓励项目继续发扬下去,立即了解职工思想,连及时有效的对解决,被职工提供一个身心愉悦的工作环境。末了还来到员工食堂,刺探职工就餐饮食情况。李晓凤表示及建集团工会向出席的职工表示亲切的慰问,连叮嘱员工冬季要注意保暖,食堂要保证员工的吃饭质量。

 会议现场


李晓凤发言