李晓凤一行到仁遵11公用段检查“六比一创”辛苦竞赛开展情况

通告时间:2019年11月29日11:03    笔者:文/张巧文 希冀/王明瑞    来源:先后四分公司    浏览:先后
【字体: 美方 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月26日,交建集团工会副主席李晓凤一行到仁遵11公用段检查“六比一创”辛苦竞赛开展情况,先后四分公司党总支书记徐玉常、学会主席赵金枝及项目班子陪同。

       李晓凤一行先后来到青山隧道出口的施工现场,的确查看了青山隧道出口端引进的最新不锈钢模板衬砌台车,浏览了可直观反映青山隧道施工工艺、地质条件及工程进度需要可升降式动态模拟沙盘。在了解到青山隧道出口的各式护面墙、二衬施工被仁遵项目办作为“灵魂工程”现场观摩点之一后,对项目品质工程之制作给予了确认。

       后,李晓凤一行来到项目五大楼会议室,在倾听了品种负责人对“六比一创”辛苦竞赛活动进行的反映和程序四分公司工会主席关于2019年基金会活动进行及2020年基金会活动工作准备之后,李晓凤向品种工会小组长了解有关于项目工会积极分子情况,并指出项目要运用多种形式、增强宣传教育,确保工会福利覆盖全体员工。品种要增强军事建设,团结合作,确保活动落到实处。

       接着,核查组在仁遵11公用段会议室检查“六比一创”相关资料,并对宣传进行的相关工作给予了确认。后李晓凤一行先后来到党建文化长廊、员工书屋,翻开了品种倾诉屋的职工倾诉和档次反馈、员工书屋里的图书类别。对项目给职工提供倾诉、刺探职工思想之倾诉屋给予了确认,并鼓励项目继续弘扬下去,适时了解职工思想,并及时有效的针对解决,送职工提供一个身心愉悦的办事条件。末了还来到员工食堂,刺探职工就餐饮食情况。李晓凤替代交建集团工会向在座的员工表示亲切的嘘寒问暖,并叮嘱员工冬季要小心保暖,食堂要保证员工的吃饭质量。

 茶话会现场


李晓凤发言

 

 

  • 上一篇:没有了!
  • 其次一篇:没有了!
  • 引进门户网站
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 江苏省人民政权
  • 江苏省人力资源社会保障网
  • 江苏省电视台
  • 蒙古人事考试信息网
  • 政党新闻网
  • 血站地图 | 沟通我们 | 血站声明 | OA做事 | 税务报销 | 主席台管理

    自主经营权所有:威尼斯平台网址 艺术支持:蒙古博虹科技有限公司 黔ICP备17009969号

    Guizhou Road & Bridge Group Co., Ltd. All Rights Reserved 1999-2011

    企业地址:江苏省贵阳市中华中路117号龙港国际中心东楼 电话机:0851-88628561 传真:0851-85211536 邮编:550001

  • 会长信箱

  • 中纪委书记信箱

  • 集团微信

  • 
       
       
       
       
        


      1.