你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

徐斌到沿河沙坨特大桥水毁抢险重建工程进行调研指导工作

通告时间:2018年01月06日13:32    作者:董思岩    来:纪检监察室    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  2018年开始,集团党委委员、纪委书记徐斌一行到沿河县淇滩一直沙坨特大桥水毁抢险重建工程进行的调研指导工作。

  在施工现场,徐斌一行听取项目负责人介绍,沙坨特大桥在国内同类型施工工艺桥梁中越径排名第一,桥跨径大,计划和施工难度很。通过吸收以往的计划和施工经验,依照项目在结构设计方面进行了优化,桥结构更为合理、施工难度也远降低。

  徐斌在听完项目负责人介绍后,首先对沙坨特大桥项目的工作表示肯定,他要求,同是继续学习党的十九很精神和习近平总书记到贵州代表团的讲话精神深入贯彻贯彻到平时的工作受到,努力发扬“团结奋进、努力创新、苦干实干、继作赶超”的新时代贵州精神;第二是实际加强作风建设。防止“四风”题材的出现,坚定的遵守《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,必须严格落实,不减少,不做变通,不违规超标准接待;其三是在保证安全和色的前提下,尤其增强施工进度。


  威尼斯平台登录党委委员、纪委书记徐斌在江河沙坨特大桥现场检查指导工作

  (供图:董思延)