你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

黔东南州、凯里市领导调研第二分公司第二工业园区项目

通告时间:2017年12月21日18:34    作者:刘后进    来:第二分公司第二工业园区项目    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  12月17日,黔东南州州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏带队队深入第二分公司承建的凯里经济开发区第二工业园区项目的调研。

  杨昌鹏一行到上第二工业园区后,详细观看了项目控制性工程生态移民新城大桥效果图,连详细询问了设计要,连对该桥人行道上的风浪亭设计与了高度的评论。并且,杨昌鹏一行还认真听取了业主开元城投公司和开发区建设局关于项目建设速度及广大路网规划的工作报告,连经常询问项目建设被存在的题材和困难。

  在调研中,杨昌鹏对路桥集团支持凯里片区市政建设点赞,连施工管理人员送上亲切的问候。