你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

金书滨到黔航公司督导2018年组织生活会

通告时间:2019年02月26日15:29    作者:黄佳佳    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月26日上午,黑航公司党支部在机关举行2018年专题组织生活会和民主评议党员大会。威尼斯平台登录党委委员、董事、切合总经理金书滨出席指导。会议由支部书记廖海龙主持,支部全体党员、准备党员参加本次会议。

会议现场

 

金书滨作点评


       会上,廖海龙表示支委班子向大会报告了2017年组织生活会整改落实情况、2018年会前筹备及征求意见情况、本次会议的议程和2018年组织生活会班子对照检查材料。

       廖海龙首先带头作对照检查,随即每位党员都严格对照《党章》,严密联系本次会议主题和自己的工作实际,依次发言,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差别,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思考来,明显了和睦今后的努力目标和整顿措施。出席人员对“有则改之,无则加勉”的态度,针对相互帮助、共同提高的标准积极认真地进行批评和自我批评,正当态度,实,既然勇于剖析自己,并且敢于批评他人;既然充分肯定成绩,并且要指出问题;既然有思想交锋,并且发生感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

       会上,金书滨点评此次组织生活会准备尽、组织紧密,自我批评敢“亮丑”,彼此批评有“辣味”,大家畅所欲言,空气热烈,尤其疏通了思考,密集了共识,振奋了干事创业的热情,达到了“红脸、出汗、治”的预料。

       本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全部党员在会上主要谈实质问题、追寻思想差距、进行互相帮助,党员们纷纷表示以因专题组织生活会否新契机,立行立改,认真整顿问题,做好建章立制,实际转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断增强教育服务质量。

(供图:何丹)