你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

黔东南州州长罗强一行到第二分公司凯里西出人项目调研指导工作

通告时间:2019年02月28日09:48    作者:章正鹏    来:第二商店凯里西出人项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月26日,黔东南州州委副书记、州长罗强,州委常委、凯里市委书记马磊一行到凯麻高速凯里西出人改造工程调研指导工作,威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌,第二分公司班子陪同。

       罗强一行查看了主线施工情况,刺探项目复工情况,中项目负责人向罗强详细介绍了项目建设推进情况、项目建设被遇到的困难和存在的题材。

       在听取汇报后,罗强了解到项目建设被遇到的困难和类型在的题材,罗强现场办公,叮嘱相关单位,如果保证项目建设资金落实好,不可挪用项目建设资金,在不占基本农田的情况下,立即解决项目弃土场这一大难题。

       罗强强调,各单位要增强责任意识、劳动意识、找准问题、积极解决问题,增强统筹调度,加快施工进度,正确制定反排工期计划,并且在施工过程中应增强安全防范措施,做好安全施工专项方案,严格按照方案施工,强边坡施工的劳保用品和相应的防范措施要就,涉及路施工时,必须做好安全和保畅工作;各参建单位要齐心,按时完成通车任务。

罗强(右一)现场查看施工现场

(供图:章正鹏)