你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

汪金育到老赫三号检查指导工作

通告时间:2019年03月14日13:21    作者:何桥    来:其三商店总赫3号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月13日,到建集团党委书记、董事长汪金育到老赫三号检查指导工作。威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌,赫镇威尼斯登录网站平台建设有限公司党支部书记郭登虎、一直赫三号项目经理等陪同检查。

       汪金育对一直赫三号甘家老包隧道施工进行密切观察,认真听取项目经理对隧道施工情况和其他动工点情况的详细汇报,汪金育对一直赫三号主体工程已全部动工表示了必然。

       汪金育指出,目前项目主体工程已全部动工,项目经理部要积极做好安全文明施工,完成高标准,严格要求,在不久抓进度的同时,积极完成安全保障工作一起进行。

       汪金育了解到镇赫三号现阶段动工难度很,他鼓励大家要建立坚定信心,虽然工期紧、任务重,压力大,但是更在这样的情况下,尤其能考验一支部队的战斗力、凝聚力,所以,大家要坚定信心,如果发生攻坚克难的胆子,迎难而上的决心,努力,保险年度各项指标任务顺利完成。


汪金育现场查看施工情况

(供图:吴世泽)