你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

汪金育到岸边石4号检查指导工作

通告时间:2019年03月18日11:32    作者:曹妍莹    来:五商店湄石4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月14日,到建集团党委书记、董事长汪金育到岸边石4号检查指导工作,到建集团工程管理部主任杨胜江、新石公司董事长伍亭��、威尼斯平台登录党委委员、切合总经理赵渝陪检查。

       在乌江特大桥主塔施工现场,汪金育听了岸石4号负责人对施工计划和进度的详细汇报,连对现场的质量、安全和施工设计表示肯定。

       汪金育指出,乌江特大桥施工团队近几年先后在重庆建造了和为悬索桥的笋溪河特大桥及最洪长江大桥,如果结合实际循环使用设备、物资等相关资源,做好本控制。各技术管理干部要认真总结经验教训,做好施工组织策划和现场施工过程管控,保险项目保质保量按期推进。

       汪金育强调,项目管理团队要高度重视,狠抓细节管理,同是施工现场要时刻不放松地做好安全管理和工程质量,认真贯彻安全生产责任制;第二是如在雨季来前做好防范措施,充分利用晴朗天气,加快施工进度;其三是如做好现场文明施工管理,制造亮点工程;四是如抓好项目施工组织优化,稳定快速推进项目施工工作。


汪金育在施工现场调研

(供图:曹妍莹)