你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

崔文武到磨刀门西江特大桥项目指导工作

通告时间:2019年03月27日08:54    作者:张小彤    来:首先分公司磨刀门项目    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月22日,威尼斯平台登录党委副书记、工会主席崔文武到广东遭受开始威尼斯登录网站平台磨刀门西江特大桥项目指导工作,首先分公司工会主席艾伟陪。

      崔文武一行到磨刀门西江特大桥项目部,先后查看了江门岸和中山岸现场施工情况。在中山岸现场,崔文武秘书和工区管理人员面对面亲切交谈,仔细询问一线员工在工作和生中存在的困难,随即到工区食堂、职工宿舍、钢筋加工房等了解职工生活保障和重视设施建设情况,连叮嘱身处一线的工程建设者们在完成推进好项目建设的同时,增强自己的安全防范意识,以个人的生命安全放在首个。

       在项目经理部会议室,崔文武召集项目部全体职工交流座谈。会上,他和职工亲切交谈,空气热烈。在交谈中,崔文武强调,同是项目部全体建设者应强化提高对拓展省外项目建设的重要意义的认识,充分表达企业进行省外项目的第一军作用,保险企业在稳固省内市场的同时,积极进行省外市场;第二是竭力打造品质工程,增强现场文明施工工作,建立维护公司品牌形象意识;其三是项目部领导班子要高度重视人才的培养,全面打造出独当一面的人才团队,鼓励年轻员工努力学习,赶忙成长,他号召擂门项目的全部建设者甩开膀子加油干,以磨刀门特大桥打造成贵州路桥的同时同张项目名片!

检查施工现场

和职工交流座谈

(供图:彭昭伟)