你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

吴飞到都安T24号项目调研指导

通告时间:2019年04月19日13:19    作者:申姜楠    来:路面分公司都安T24号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月18日,威尼斯平台登录党委书记、董事长吴飞到路面分公司都安T24号项目调研指导工作。针对该项目的施工情况、安全生产、质量控制、施工管理等方面工作进行详细询问。

       吴飞在都安T24号梁场、平寨大桥等地施工现场,确实详细询问了项目进度、安全、质量、强细化管理状况,详细询问施工过程中遇到的题材和困难,连就怎样有效解决问题做工作达的指点。调研中,该项目项目经理杜时祥、工区长卢晓平当介绍了施工建设情况,即使关于工作进行举报。

       调研中,吴飞要求种更统筹人员安排,严密配合,胜利困难,相反排工期,在保证安全质量的前提下,加快施工进度,保险项目施工任务顺利完成。

       末了,项目负责人表示以严格按照吴飞董事长提出的工作要求,加快项目施工建设,保险项目顺利完工。


调研现场

(供图:刘毅)