你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

崔文武到岸边石项目检查指导工作

通告时间:2019年04月18日12:09    作者:简旭坤、喻江玲    来:四商店、五商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月17日,威尼斯平台登录党委副书记、董事、工会主席崔文武到岸边石4号、7号检查指导工作,四商店、五商店相关负责人陪同。

       在水边石4号,崔文武先后查看了党员活动室设置情况和锚碇主塔、梁场、钢筋加工厂等地施工情况,针对班组安全教育、工程进度工期安排和现场急需解决的题材进行了详细的询问。重要了解乌江特大桥10号主塔的施工难点和应用的新工艺。

       在水边石7号,崔文武无疑查看了老君岭隧道出口、1号T梁预制场、柴家坝2号大桥,随即项目负责人详细汇报了隧道掘进施工工艺、项目工程进行情况、项目中管理状况等。

       崔文武水边石4号调研后强调,同是项目的党建工作一定要围绕生产来进行,如果用好党员活动室多开展集体活动,这个增强项目的凝聚力和职工的归属感;第二是项目部领导班子要严格实现三重一大制度,团结一切职工,形成合力,迎难而上;其三是如果认真贯彻并因此好各管理制度,增强职工业务素质和振奋职工工作热情,充分利用“传帮带”,举行好人才培养工作;四是如果在施工中培养形象、培养品牌,建立好的名声,展示贵州路桥的风度凡是强化责任担当,敢开拓创新,探索新工艺,不断增强施工水平,迎接挑战,不断增强公司竞争力,放企业市场。

       在岸边石7号听取项目负责人汇报后,崔文武提出五触要求:同是种的标准管理要增强上下级关系;第二是人工程的实行细则要做好宣贯落实;其三是现场要完成工完会彻底,保险施工现场干净卫生;四是根据项目实际情况合理分配管理人员;五是如紧跟当前动工任务对新工艺、新设备的要求。

       末了,崔文武强调,项目党支部要紧密围绕施工生产,充分利用党建带工建、带团建和党员示范责任区、党建促安全等工作手段,发挥党支部的作战堡垒作用,努力用项目从造成湄石高速的优点工程。


崔文武在岸边石4号查看钢筋加工厂



崔文武在水边石7号项目党员活动室召开座谈会

(供图:简旭坤、喻江玲