你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

马显红到岸边石七号调研指导

通告时间:2019年04月23日11:19    作者:龚健航    来:四分公司湄石七号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月18日,到建集团党委副书记、切合董事长、总经理马显红到岸边石七号调研。新石公司董事长伍亭��、水边石七号项目常务副经理柳正当人口陪伴。

       马显红一行深入湄石七号一线施工现场,确实查看了岸石七号控制性工程川岩坝隧道的施工进度,在江河岩坝隧道出口端,听项目负责人对项目整体的各个施工点工作部署计划、质量安全控制的情况汇报,详细询问项目开工至今在的困难和土地交付使用等情况。

       马显红要求,项目公司和类型经理部要尽量利用好目前的施工条件,增强联系、配合,在严控施工质量和安全的前提下,赶忙抓施工进度,保险2020年通车目标。


检查现场

(供图:龚健航)