你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

崔文武到赫六4号检查指导工作

通告时间:2019年04月28日14:54    作者:代宣印    来:其三商店赫六4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月25日,威尼斯平台登录党委副书记、董事、工会主席崔文武到第三分公司赫六4号进行检查指导工作。其三商店相关负责人和类型领导班子陪同。

       崔文武先后对施工现场、项目部露天职工的家和党员活动室进行了检查,听了项目经理对生产经营情况汇报,详细询问生产中存在的各种问题,针对项目前期工资待遇、证明拆、炸材等在的题材作出了指意见。随即听取了项目支部书记对党风廉政建设、党建促生产工作进行情况汇报。

       崔文武对下一致步党建工作计划作出了以下三触要求:同是如为更高的要求推进支部标准化、规范化建设,连发表示范带动作用;第二是如立足项目实际,认真思考项目支部的建设和党建活动思路,严密围绕生产目标进行党建工作;其三是如善于去总结、提炼党建工作经历,增强工作效率,形成工作品牌。

       末了,崔书记强调,项目支部要找准党建工作和生产的切入点,把党建工作开得再实效、好,连辐射到生产中去,被项目可迅速完成,现企业形象。

浏览职工的家

 

在党员活动室召开座谈会

(供图:郭文军、王思梦)