你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

贵州省交通运输厅党委委员潘海到岸边石4号、7号调研

通告时间:2019年05月08日14:25    作者:罗忠平、曹妍莹    来:四分公司湄石7号、五商店湄石4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月7日,贵州省交通运输厅党委委员潘海来湄石4号、7号施工现场检查指导工作。贵州交通建设集团有限公司公司党委委员、切合总经理何东、新石公司共同党总支书记、董事长伍亭��、总工程师韩洋,威尼斯平台登录党委委员、切合总经理赵渝当陪同检查。

        在岸边石4号乌江特大桥主塔施工现场,潘海听了项目施工进度、工期安排、质量安全管理的详细介绍。目前,石阡岸主塔已破土动工完成49.5m,锚碇C30混凝土浇筑完成8152m3,计划年底进入上部钢结构施工等。

       在岸边石7号重点控制性工程川岩坝隧道和龙洞枢纽互通施工现场,潘海听了岸石7号整体安全管理、质量控制和速度计划的情况报告,详细了消除现阶段湄石7号有的题材。

       潘海指出,水边石7号川岩坝隧道施工要在保证安全的前提下把控好施工质量和施工进度;县市有关机关要加快推进征拆工作,保险6月底能完成龙洞枢纽互通区域内的证明拆工作,保险龙洞枢纽互通的正常施工条件;建设单位、施工单位和地方各有关机关要互相配合,彼此协调,积极加快推进征拆工作,保险湄石7号能如期完成各类施工任务,啊沿石高速2020年全线通车做好准备。

       潘海强调,被德余快与湄石4标本庄互通区交叉影响,目前按照公司互通区建设已经严重退化,该情况需要引起高度重视,在不确定因素影响的标准下,必须抓紧其他部位的施工,并且必须做到“高质量、高安全”的人格性工程。


贵州省交通运输厅党委委员潘海(右二)在岸边石4号施工现场检查指导工作 

(供图:曹妍莹 )