你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

汪金育到延崇6号检查指导工作

通告时间:2019年05月13日15:45    作者:王彩平    来:四商店延崇6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月11日,到建集团党委书记、董事长汪金育到延崇6号施工现场检查指导工作,威尼斯平台登录党委书记、董事长吴飞陪检查。

       汪金育一行来到延崇6号直赴施工现场,确实查看了路面基层摊铺现场、赤城南互通匝道桥和水碾堡特大桥桥面系施工现场,听了项目负责人修新然关于工程施工计划、速度和质量安全管理等方面的情况汇报后,针对项目建设总体工作推进情况予以了充分肯定。

       汪金育强调,延崇6号全员要继续保持和增强项目建设强力推进的好作风,现场各施工点在推动工程进度的同时,同要做好安全管理,安全问题猛如虎,安全责任重于山,如果牢固树立安全责任意识、全局意识,实际强化安全管理,做好各安全生产工作;第二要做好工程质量,质量是公司提高的生命线,项目部要重视细节,强细化管理、强细化施工,随时谨记“质量至上”观,全面打造品质工程;其三要重视文明施工,施工现场文明施工情况充分体现一个商店管理水平,项目部要建立工程品质形象理念,立即对施工现场进行完整,随时保持施工现场整洁。

       汪金育最后要求大家要增强政治站位,强化责任,发扬工匠精神,攻坚克难,高质量、高效率、高标准地如期完成项目施工任务,建立好的商店形象。


汪金育在延崇6号路面摊铺现场指导

(供图:王彩平)