你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

周建华到仁遵11号、水边石2号调研指导工作

通告时间:2019年05月16日11:46    作者:谭艳、何圣亚    来:同商店湄石2号、四商店仁遵11号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月15日、16日上午,到建集团党委副书记、工会主席周建华一行到路桥集团湄石2号、仁遵11号调研指导工作。到建集团党群部、新石公司、威尼斯平台登录有关领导陪同。

       在仁遵11号,周建华一行参观了项目部党建文化长廊、静心阁及党工团活动室等地,分公司党总支书记徐玉常即项目部党建工作进行情况、工程建设情况进行了详细介绍;随即,周建华对党支部重大决议情况、党支部党员情况、党支部坚持“其三会同课”制度情况等内容进行了解。周建华对项目党支部基本建设情况予以了充分肯定和高度的评论,特别是“333”创建行动的进行,不但体现了党员同志对重要工作职责的攻坚克难,并且为更好地联系服务群众,以党建与生产深度融合。

       在岸边石2号,周建华参观了项目部党员活动室,查阅了达到墙资料和相关制度,刺探了项目党组织建设情况,听了同分公司党总支书记史新平对党建基础工作、党建引领发展、党建保障项目、党建服务生产等工作的报告,特别听取了党建融入工程进度、党建融入质量安全、党建融入材料供应等方面的介绍。

       周建华指出,项目党支部同步建立,各工作陆续开展,基础工作实际推进,广泛职工精神状态较好。下步工作,周建华要求,同是党建基础工作要更加筑牢,党支部标准化建设要切实加强,“其三会同课”相当各制度要一直坚持并不断规范;第二是种党组织要把党建工作和工作工作深融合,啊种建设将好脉、打好劲、适应好事,形成齐抓共管的范围;其三是紧紧围绕生产经营任务,坚持“一个支部一个堡垒”、“一个党员一面旗帜”,发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用;四要“不忘初心,牢记使命”,实际加强基层党组织建设,坚持把完善从严治党向深不断推动。

       周建华强调,党员同志要牢固树立“四只意识”,坚守党的“六大纪律”,尤其增强政治站位,认真履行党员的无偿及职责,充分表达主观能动性。项目党支部要举行好党员的管理、教育、和监督工作,针对基层党支部的联建联创工作要寻找好抓手,如果结合实际情况将党建工作研究透彻,把党建工作抓实落细,充分表达好“基层堡垒”图,尤其为党建工作促进和带领项目建设各项工作中进行。


周建华在水边石2浏览党员活动室


周建华在仁遵11号参观党建文化长廊

(供图:谭艳)