你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

潘海到老赫3号、赫六2号检查指导工作

通告时间:2019年05月16日16:46    作者:何桥、郎娟    来:其三商店总赫三号、赫六2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月15日,16日,探望交通运输厅党委委员潘海一行到老赫三号、赫六2号检查指导工作,赫章县快指挥部常务副指挥长钱越国、项目公司董事长丁善涛当陪同检查。

       潘海一行实地查看了老赫三号永利河特大桥主线段施工情况,连认真听取镇赫三号项目经理谌勇对项目主体工程施工情况的报告,针对目前的施工进行给予肯定。针对镇赫三号施工为拆迁影响的题材,潘海要求县指挥部务必及时组织进行拆迁工作,项目经理部要积极配合协调处理,保险项目的顺利有序推进。

       5月16日,在赫六2号潘海一行深入摩洛特大桥现场施工点,详细询问项目进行、剩下工程计划和当前在的题材并要检查了现场安全文明施工情况。在查看施工图纸时潘海强调,拂洛特大桥周边民居数量较为集中,项目部要在保持质量安全的前提下悉心研究能最大程度减少炮损的施工工艺,调减施工风险。依照合同段沿线线路长,涉及村组较多,部分主线便道扩建经过村寨,证明拆及协调工作难度较大,他要求各职能部门加大对现场施工的帮助,特别在征拆上立予以协调解决,加快项目建设速度。

       潘海强调,项目部一是如积极主动开展拆迁工作,制订工作计划,密切配合上级相关单位就拆迁工作;第二是被拆迁影响,项目部在永利河特大桥及赫章东问题互通在保证质量安全的前提下,见缝插针的进行施工,不能因为拆迁工作滞后施工进度;其三是根据制定的施工计划,项目部要正确施工,专业管理,在不久抓工期的同时要严格把质量关、安全关,尤其增强标准化施工水平,保险工程顺利完工。


潘海在永利河特大桥现场调研指导

(供图:何桥)