你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

杜文昌到路面分公司都安列检查指导

通告时间:2019年05月15日17:07    作者:钟勇、李菊    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月14日,威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌到路面分公司都安T24号、都安路面4号项目检查指导工作,即使都安T24号项目施工建设的安全、质量、速度工作检查指导,并且,针对都安路面4号前期进场工作进行部署指导。路面分公司副总经理王振业和项目有关领导陪同。

       杜文昌在都安T24号T梁预制场等建设现场,详细检查了解项目施工建设安全、质量、速度等情况,连听取了该项目有关领导就关于情况进行的报告。结合项目实际,杜文昌要求该项目更抓实各项生产施工管理工作,强化项目精细化管理,如果在保证施工建设安全、质量的情况下,紧抓项目施工进度,保险项目按时顺利完工。

       在都安路面4号项目,杜文昌在详细询问项目前期进场准备情况后,针对该项目料场建设、资本控制等方面工作进行指导。杜文昌要求种要从料场的选址等方面,合理规划料场建设,并且,统筹好人机料安排,制订项目施工计划,强化资产意识,严格控制成本。