你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

韩洪举到都安T6号调研指导工作

通告时间:2019年05月20日10:01    作者:吕弘扬    来:第二商店都安T6项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月17日,威尼斯平台登录党委委员、董事、总工程师韩洪举到都安T6号调研指导工作,第二分公司党总支书记张烈、总工梁忠周、T6号项目负责人杨裕成陪。

       韩洪举先后查看都安T6标王司河大桥、王司互通施工区域、桐木冲预制梁场等施工点,各到同处,还认真听取项目相关人员的工作报告,针对工程进度、工期安排和现场急需解决的题材进行了了解的询问,要求项目部要加快,在保证安全质量的情况下,加快速度,在业主要求的工期节点前完成所有工作。

       现场检查了后,韩洪举在都安T6号会议举行施工方案评审及施工管理座谈会,会上,韩洪举强调:同是项目部要为破釜沉舟的决心,扭转当前质量安全管理的不利局面,“质量、安全责任重于泰山”虽然是同句宣传的口号,但是并非是同句空洞的口号,必须给予的的实际内涵;第二是种班子要增强项目管理,除非项目部班子坚强有力,团结合作,完全作用突出,才保证工程项目的顺利推进,项目管理是完成项目建设任务的重要;其三是对日新月异的进步形式和日益严峻的公路建设行业,全部项目人员要合并思想,提高认识,因为昂扬的态度、朴实的工作、好的业绩迎接市场的检查。


会议现场

(供图:吕弘扬)