你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

“篮不停止的风度”--先后五到“路桥杯”火热进行中

通告时间:2019年06月12日17:12    作者:李薇    来:贵州路桥集团    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       威尼斯平台登录第五到“路桥杯”从6月9日开幕以来已连进行了三上小组赛,通过几上激烈的斗争,女人C、D组已经分别决出前半名,男子组也以决出A、B组前半名进行半决赛和决赛。本次赛事决赛将被6月15日进行。

      在当时几上的赛事中,路桥篮球健儿永不放弃、坚强斗争的体育精神得到了充分的体现,每一次成功防守,场下的队友们还呐喊助威;每一次进攻得分,队友们的欢呼声能作片整个赛场,每一次队员们巧妙的传球、豪华的转身、好的投、全面的配合,还取得了赛场观众阵阵掌声和喝彩,先后五到“路桥杯”篮球赛打起了“路桥人口”的风度,强出了“路桥人口”的精气神。

      根据,本次小组赛女子C组决出的军队为滋润丰公司代表队与程序四分公司代表队;女人D组决出的军队为路面分公司代表队与程序五分公司代表队。


精准投球


快运球


赛事快报(同)


赛事快报(第二)

(供图:李薇)