你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

赵渝、韩洪举到G246项目检查指导工作

通告时间:2019年07月03日13:59    作者:和平/车晓明 希冀/雷春福    来:四商店G246项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月2日,威尼斯平台登录党委委员、董事、切合总经理赵渝,党委委员、董事、总工程师韩洪举到G246项目检查指导工作,先后四分公司党总支书记徐玉常当相关人员陪同检查。

       赵渝、韩洪举在查看施工现场的同时,听了工程进行和在问题的报告后,即使加速路基、施工进度、平均施工、安全生产、施工保通当方面作出了要求,同是认清形势、赶忙抓机遇,抓住汛期公路建设高潮,啊雨季动工创造条件;第二是狠抓工程质量管理,技术措施和保管方法落实好,保险活动期间内在品质和外观质量相统一;其三是做好安全生产,制度、办法落实好,安全标志标牌要明了齐全;四是做好施工保通工作;五是帮助地方政府尽快完成征迁工作,啊全线顺利施工创造条件。

       末了,赵渝指出,希望大家要发生明显的危机感和责任感,针对困难的建设任务和好的建设环境、施工条件倍加珍惜,上高效地完成本项目的施工任务。