你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

杜文昌到第二分公司都安T6号调研

通告时间:2019年07月05日12:00    作者:和平/吕弘扬 希冀/李航    来:第二分公司都安T6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日上午,威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌到都安T6号检查指导工作,第二分公司副总经理杨友国、T6号项目负责人杨裕成陪。

       杜文昌主要查了新平河特大桥、新村大桥、桐木冲预制梁场等施工现场,重要了解了施工现场的工程进度、质量管理、安全文明施工、物资设备管理等情况。听了领导杨裕成对于近年来项目的生产工作情况的介绍,连详细询问项目部在近日的工作受到需要帮助的事情。

       杜文昌要求,同是应用夏季优秀天气加快施工进度,正确布局,统筹推进,仔细组织施工生产;第二是严重遵守安全生产制度,认真贯彻质量为本、安全第一的施工管理理念,做好各项安全防护措施;其三要按期优质高效地完成各节点任务目标,保险安全无事故、质量零缺陷,努力打造品质工程、安全工程,啊公司建立好的品牌形象,四是高温不下降,气候炎热,项目领导班子要关心职工的生产、生,注意劳逸结合,调整作息时间,做好各项防暑降温工作。


杜文昌和品类人员现场交流