你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

贵州高速集团副总经理覃杰到又遵6号调研

通告时间:2019年08月05日13:26    作者:和平/莫荣智    来:首先分公司重遵6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月2日,贵州威尼斯登录网站平台集团党委委员、董事、切合总经理覃杰到又遵6号调研。再遵扩容项目公司蒋亮、贾圣东陪调研。

       覃杰一行在施工现场仔细询问工程进度、质量管理和施工重点难点当相关问题,听了项目相关负责人关于前期施工组织策划、劳动分包、工程建设、安全管理、质量控制、施工进度、围绕水保等方面的介绍。

       覃杰强调,项目部要提高认识,赶忙抓机遇,抓住当前动工好天气,克服各种困难,加快工程进度,增强产量产值;如果把条件、规范化、强细化、信息化切实抓在目前,阳效益;增强工作的责任感,认真贯彻质量安全生产责任制,恪守质量安全规章制度,强化质量安全管理,保险不留后患,保险质量安全生产“零事故”;在施工过程中要做好环保、水保和绿化,做好工程建设和环境保护协调发展。

       再遵6号负责人表示,在接下来的工作受到,以更加提高认识,强化管理,全面实现工程建设各项要求,加快速度,上高效地圆满完成项目建设任务。