你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

周建华到岸边石2号、仁遵11号开展“夏送清凉”慰问活动

通告时间:2019年08月09日18:41    作者:和平/刘光辉、汤道玖响 希冀/谭艳、张巧文    来:首先分公司湄石2号项目、先后四分公司仁遵11合同段    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月8日,到建集团党委副书记、工会主席周建华到岸边石2号、仁遵11号开展“夏送清凉”慰问活动,被一线员工送来了防暑降温物品与慰问金,连表示及建集团党委对一线员工的交表示感谢。到建集团人力资源部主任朱明聪、新石公司工会主席兼纪检组长凌磊、威尼斯平台登录第一分公司党总支书记史新平、先后四分公司总经理廖新相当相关人员陪同。

       周建华一行来到湄石2号项目部,和项目部员工亲切交谈,鼓励大家做好防暑降温措施,保重身体,保险安全,克服天气原因带来的困难,发扬不怕日晒雨淋不怕累的旺盛,积极为公司的进步贡献力量。他要求基层工会要积极关心一线员工,帮助一线员工排忧解难;项目部党支部要为生产经营为中心,做好党建工作,因为党建助推生产,做好进度、质量、安全、资本、环保等工作;广泛党员要尽量表达先锋模范作用,因为推动生产任务吗中心,建立青年突击队,在各战线上攻坚克难。

       在仁遵11号项目部,周建华强调,同是如实现全心全意依靠职工办公司的旺盛,如果以体现员工个人价和促进党和国家的长久发展相融合;第二是如举行好项目员工的培养,增强职工素质,提升管理水平和工作能力;其三是如重视党建工作,以党建融入中心工作,不断做好“333”有关工作,最大限度地完成党建促生产,保险全体项目的施工质量和效率;四是如重视制度的实现,特别是安全、环保、质量相当方面的细节工作,保险项目施工的有序平稳开展;五是如重视工会的监督作用,如果发挥好工会的服务性作用。

       水边石2号、仁遵11号项目部相关负责人表示普遍职工对顶建集团领导的关怀关怀表答衷心感谢,连表示肯定时刻牢记领导的授,追寻差距、抓落实,克服种种困难,撸起袖子加油干,抓好项目部各项工作。


周建华和水边石2号项目部员工合影留念



周建华在仁遵11号开展慰问活动