你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

探望交通运输厅运输处处长方延旭到凯里西出人调研

通告时间:2019年09月11日14:07    作者:和平、希冀/管成票    来:第二分公司凯里西出人项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月10日,探望交通运输厅运输处处长方延旭一行到凯里西出人项目调研,凯里市交通运输局、凯里西出人改造工程项目相关人员陪同调研。

       方延旭一行先后查看了A匝道左侧土石方开挖、收费站房建工程施工等重要施工现场,针对工程进度,工期安排和现场急需解决的题材进行了详细的询问,项目常务副经理详细介绍了项目建设推进情况、项目建设被遇到的困难和存在的题材。

       在认真听取汇报后,方延旭现场做出了指示,要求项目部加强施工管理,加快施工进度,在土石方开挖完成后不久申请落实项目第二笔资金,强调相关单位不得挪用项目建设资金,连要求有关单位互相配合,和谐解决福利院征拆问题,把现场情况汇报交通运输厅,并且要求项目部加快施工进度,完成A匝道左侧土石方开挖,福利院征拆完成后即刻施工A匝道右幅土石方。末了,方延旭要求各参建单位要齐心,争取成功年底通车的施工任务。


调研现场