你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

杜文昌到老赫三号调研

通告时间:2019年10月08日16:28    作者:和平/何桥 希冀/吕权才    来:先后三分公司镇赫三号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月30日,威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌到老赫三号调研,一直赫三号项目经理部相关负责人陪同。

       杜文昌沿镇赫三号主线先后查看了甘家老包隧道、犯乡河特大桥、仙人洞隧道和永利河特大桥,认真听取了项目经理对项目时动工进度、质量安全管控工作的详细汇报。杜文昌强调,在大庆到之际项目部在安全施工中要注意以下几触:同是隧道要增强文明施工,严格实行门禁制度,立即解除隐患;第二是如注意高墩施工安全,严格监督工人必须正确佩戴安全帽及安全带;其三是永利河特大桥施工要紧密计划,提前谋划组织人员和机械设备的投入,创建好的施工作业条件,增强资金管控,正确合理组织施工,保险每道工序正常有序进行。

       针对镇赫三号现阶段动工情况,杜文昌越来越强调,在大庆里,项目部要切实做好安全生产监督管理工作,项目经理要亲自部署,把安全责任压紧压实到每个环节、每个岗位上,防止生产安全问题发生,集中精力抓好特殊时期的安全保障工作,向祖国母亲70大庆献礼。


调研现场