你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

杜文昌到毕节G321项目调研

通告时间:2019年10月09日15:35    作者:希冀、和平/王祥宇    来:先后五分公司G321项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月5日,威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌在毕节G321项目班子的陪同下,深入毕节G321施工现场进行全线调研,布局项目推向工作,连慰问了节日坚守工作岗位的轻微施工人员。

       杜文昌先后来到路基、路面及桥梁等各个施工点进行的查看,深入了解了项目时在的困难、项目的工程测算和变更情况、项目主要节点的工作计划和工期安排、劳动队伍的人手和设备配置情况等。在听取了项目经理的详细汇报后,杜文昌提出:―凡是如增强和地方政府、毕节市公路局的联系,争取在计划时内尽快解决征拆问题,保险今年年底实现除洪家渡大桥外的全线贯通;第二是抓紧核算金碧收费站至金凤互通段落的劳动成本,合并思想,明显目标,加快施工进度;其三是在安全措施设备投入方面,合理加大投入。保险施工工人的安全和人工程的要求的同时兼顾成本,做好设备和周材的保健维护;四是增强内从事的调度和管控,明显思路,认真研究项目相关文件、合同,如果从审计的角度来到工程的第一变更以及项目预备费等;五是针对项目的环保、水保、涉农设施、到安、绿化等要高度重视,保护好局的社会形象,保险项目的名声评价。

       杜文昌强调,如果一直不忘初心、牢记使命,在项目建设被切实扛起担当、体现作为,努力完成项目建设各项目标任务;如果抓紧抓实项目进度,精准聚焦难点堵点,设法解决有关因素瓶颈问题,保险项目如期保质完工。


调研现场