你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

杜文昌到仁遵11合同段调研

通告时间:2019年10月09日15:42    作者:和平/张巧文 希冀/蒲方正好    来:先后四分公司仁遵11合同段    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月6日,威尼斯平台登录党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌到仁遵11合同段调研,探望慰问节日期间坚守岗位的轻微职工,项目有关领导陪同。

       杜文昌在先后查看了第二号拌合站、青山隧道进口、堰头湾隧道出口、桃溪枢纽互通等施工现场,详细检查了解项目施工建设安全、质量、速度等情况,连听取了项目负责人就关于情况进行的报告。

       杜文昌要求:同是如更加抓实各项生产施工管理工作,统筹好人机料安排,制订项目施工计划;第二是如加重资产意识,严格控制成本;其三是加快巷口互通的证明拆协调工作,抓紧巷口互通的施工启动;四是强化项目精细化管理,如果在保证施工建设安全、质量的情况下,紧抓项目施工进度,保险顺利完成各类目标任务;五是如注意安全文明施工,保险安全无事故;六是节日期间要切实做好防“四风”工作,举行好项目施工党风廉政建设工作。

       仁遵11合同段路负责人表示,以按照要求严格实行各项规范,加快征拆协调的力度,努力克服重重困难,努力推动施工进度,保险顺利完成各类目标任务。


杜文昌听情况汇报