你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

吴飞到都安T6号调研

通告时间:2019年10月09日16:00    作者:和平/吕弘扬    来:第二分公司都安T6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月3日,威尼斯平台登录党委书记、董事长吴飞到第二分公司都安T6号调研,都安T6号项目负责人陪同。

       吴飞深深施工现场,认真听取了项目负责人对施工进度及工程现状的报告,针对项目工程质量、速度、安全、环保、文明施工等各个方面工作进行密切查看,详细询问了项目建设情况,连对坚守岗位的参建人员致以节日问候。

       吴飞结合项目时形势,提出四触要求,同是如时刻绷紧安全生产这根弦,实际实行安全生产主体责任,全面查找安全漏洞和事故隐患,如果特别查细排,立即解除安全隐患,保险安全生产;第二是增强站位,明显目标,因为重严格的要求,更高的正规圆满完成各项经营目标任务,保险如期完成年计划目标;其三是强化责任担当,敢开拓创新,探索新工艺,引进新设备,不断增强桥面施工水平,创建路面施工新局面;四是全部参建人员要发生高度紧迫感、使命感,针对自身不足进行学习,增强专业能力和工作效率,和品类共成长;五是正祖国七十周年华诞,如果增强节假日期间的安全值班巡查,保险节日期间安全维稳工作。