你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

凯里市委书记为必武,市委副书记、市长杨波到凯里西出人项目调研

通告时间:2019年10月29日09:16    作者:和平、希冀/管成票    来:第二分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月26日,凯里市委书记为必武,市委副书记、市长杨波一行人到凯里西出人项目调研,凯里市交通运输局局长苏海平,第二分公司总经理等陪同调研。

       向必武、杨波一行查看了项目施工现场,第二分公司总经理详细介绍了重要工程的施工进度及项目整体建设推进情况,项目已完成路床验收工作,收费站房建工程主体工程大部分完成,A、D匝道桥均已浇筑完成。

       在认真听取了项目建设推进情况介绍后,向必武、杨波指出,凯里市高度重视西出口项目的施工建设,项目部要注意合理调配、结合及用好用活各种资源,连要求各参建单位要增强责任意识、劳动意识,增强统筹调度,加快施工进度,正确制定反排工期计划,同心协力,保险年底通车的施工目标顺利完成。


调研现场