你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

何东到岸边石七号检查指导工作

通告时间:2019年11月01日16:20    作者:邹易    来:先后四分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月31日,到建集团党委委员、切合总经理何东一行到岸边石七号检查指导工作,新石公司共同党支部书记、董事长伍亭��,常务副总经理、总工程师韩洋,威尼斯平台登录党委委员、董事、切合总经理赵渝当共同参加了检查。

       何东一行来到湄石七号川岩坝隧道出口端,听了项目常务副经理汇报时项目建设的实际情况,听汇报后,何东要求,同是江岩坝隧道为沿石七号主要控制性工程,啊特长隧道,项目部要合理布局工期,依照既定施工目标,保险隧道按时顺利贯通;第二是项目在抓抢进度的同时,必须要做好现场质量、安全管控,防止质量、安全问题的发生;其三是项目要认真进行“百日大干”移动,正确调度,根据实际情况及时调整,积极解决项目推向中存在的题材,努力完成2020年的通车任务。