你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

崔文武到都安路面4号调研

通告时间:2019年11月28日10:36    作者:和平/陈权 希冀/王平    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月26日,威尼斯平台登录党委副书记、董事、工会主席崔文武到都安路面4号调研,项目班子陪同调研。

       当日,崔文武先后查看了项目施工现场、打合站、料场、项目驻地,详细询问项目施工生产、党建、党风廉政建设情况,在认真听取项目负责人工作报告后,崔文武结合项目施工生产实际提出三触要求,同是不断增长管理水平,实现精细化管理目标,优化统筹人机料管理,增强和地方监管部门、项目业主等单位的协调对接,认真推进施工生产建设工作;第二是莫大重视质量安全和环水保工作,在保证质量安全工作的前提下,加快施工建设速度,高度重视建设过程中的生态环境保护,建立企业可以形象;其三是优化人员结构,全面职工成长成才渠道,实现职工合法权益,增强职工群众项目归属感。

      针对项目党建、党风廉政建设工作,崔文武还召集项目党员干部进行了工作座谈,讨论中,崔文武要求:同是支部建设工作要完成标准化、规范化,啊种施工生产提供坚强政治保障;第二是搭建党员和群众职工的联系平台,发挥党员先锋模范作用;其三是举行的做好做好党建工作,围绕中心抓党建、做好党建促发展,完成施工生产到哪里,党建的触角就延伸到哪里。


调研现场