你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

吴俊一行深入重遵15号调研

通告时间:2019年11月29日12:28    作者:和平/李永航 希冀/旷华江    来:首先分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月27日,贵州高速集团党委副书记、切合董事长、总经理吴俊一行到又遵复线15号工地调研指导。贵州高速集团建设事业部常务副总经理杨俊,再遵扩容项目办、矿长办主任蒋亮陪调研。

       在茅盖山隧道施工现场,吴俊听了项目部负责人关于工程建设重要的报告。了解到目前项目部各项工作稳步推进,在先后三季度考核中,在质量安全(围绕水保)、资本管控、速度攻坚等方面取得了好成绩。吴俊对下步工作提出了四触要求,同要围绕目标抓调度,保险控制性工程先行,重视项目连续均衡和平衡长接,努力攻坚克难,在强压之下成长,从一集漂亮的攻坚战;第二要围绕人品工程,“强标准、高质量、高效率”,逐一攻克项目建设中的难点,并且要高度重视沿线生态环境保护工作;其三要坚持以人为本,在施工过程中坚决杜绝安全问题的发生,针对施工中存在的题材就知即改、同改到底;四要围绕职责抓保障,实际实行自己职责,增强联系和交流,做好对接协调工作,啊种有序推进提供保障;五要抓细抓实,重视精细化管理,啊精品工程和放心工程夯实基础。

       项目部表示,针对高速集团的信任、关怀和支持表示感谢,下步将指引广大职工,同心同行,仔细组织,坚守一线,克服重重困难,圆满完成各项建设任务。


调研现场