你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 商店要闻

交通集团总经理马显红到住黔4号广河特大桥施工现场调研

通告时间:2016年12月12日14:52    作者:旷华江    来:首先分公司息黔4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

12月7日,贵州交通建设集团有限公司总经理马显红到住黔4号控制性工程六大河特大桥施工现场调研指导,贵州黔烽威尼斯登录网站平台建设有限公司董事长李军、书记郭登虎、总工程师韩洋、XQJL2驻地高监向永贵、中铁大桥是研究院陶路、停止黔4号项目副经理杨红发、邓发义陪调研。

在施工现场,马显红认真的翻特大桥即将合龙段施工进度及质量安全,连对特大桥目前动工的完整情况予以肯定。

马显红和现场负责人交流中强调:同是六大河特大桥目前正是合龙阶段的异常时期,各领导十分重视,路桥和桥梁公司两下施工单位要密切配合,彼此协作,准确、保质保量的完成大桥的合并工程;第二是目前贵州地区的气候较好,施工单位要结合实际,保险质量安全的前提下抢抓好天气,以合并前的全部准备工作就绪;其三是特大桥所处的职位特殊,桥址区是突出的喀斯特地貌,技术难度、安全风险较大,合并时对施工条件的温度、各数据的精度和施工人员、机械操作人员要求较高,要求施工单位高度重视,严格按照合龙施工方案和专家评审意见执行,一再对购并施工方案进行研究,并且与监督单位密切配合,针对大桥合龙的全部数据了如指掌,以便顺利合龙;四是目前大桥施工进度非常可观,防止工程为必须同上,要求施工单位及时完善特大桥的各防范工程。

根据,六大河特大桥预测2016年12月12日进行合并,建成后用黔西县到修文县原本少只小时路程缩短为五很钟,啊黔中经济的进步提供有效的大道。

 

马显红(右四)查阅合龙段情况和听取汇报