你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 红图片

潘海到三独1号调研指导工作

通告时间:2017年02月21日15:33    作者:张猛    来:首先分公司三独1号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月19日,探望交通运输厅总工程师潘海一行到三独项目就人头工程进行情况进行调研。到建集团总工程师何志军、威尼斯平台登录副总经理赵渝、其三独公司总经理谢方臣当陪同。

       潘海一行在三独1号杨勇拉互通区现场详细询问了该项目的结构物组成、人工程实施情况、工程促进过程中存在的题材相当,在了解到目前的工程进度后,针对三独1号施工情况表示肯定,连要求工程实施的依次环节要牢固树立精益求精的工匠精神,因为质取胜,铸品质工程。项目公司、项目部要增强和地方政府的联系协调,保险三独项目以好而快的实行。

       随即,潘海一行来到三独1号II号钢筋房、打合站,查阅了各钢筋的分类及标识,他对钢筋房、打合站标准化建设与了必然,要求种建设过程中打的资料必须优质合格,严格品质标准、严格过程控制、严格行业监管,从源头上从严抓好“人工程”创建。并且,潘海指出了项目建设被存在的不足的处,要求项目部持续改善,把人工程做过程中的各项工作开细、举行全,实在建设成为人民群众满意的威尼斯登录网站平台。

       当日,潘海一行还到三独项目各个门类查看品质工程实施情况,啊三独项目品质工程做行动树立了信心和干劲。


潘海一行查看钢筋房

(供图:张猛)