你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 红图片

高卫东到龙洞堡阳明花鸟市场调研指导

通告时间:2019年02月12日15:26    来:贵州路桥集团    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月18日,贵州省交通运输厅党委书记、厅长高卫东带队队到贵阳龙洞堡新领地物流港阳明花鸟文化产业总部工地调研指导工作,威尼斯平台登录党委书记、董事长吴飞,党委副书记、切合董事长、总经理杜文昌,先后五分公司相关负责人、项目部相关工作人员陪同调研。


高卫东视察工地

       深秋十月,晚上降临,但是龙洞堡项目建设现场工程车往来不断,一方面火热繁忙的建设场景。高卫东一行深入施工现场,和一线干部职工进行密切交流,详细询问了施工完成情况、工程总造价,连对花鸟市场戏台展示力量、投入运行时间、现场安全生产情况表示高度的关怀。在听取相关负责人的报告后,他强调,龙洞堡项目建设工程量大、分布广,建设周期较长,施工工期较短,针对承建单位资质、施工管理和技术水平各项要求都非常高,项目部要高度重视建设质量和现场施工安全,严格按照目标工期加快施工进度,保险明年准时投入运行。

       根据,贵阳龙洞堡新领地物流港为探重点工程,目前已全部上装饰装修工程施工等,预测今年年底除绿化景观外,其他一些工程均可圆满完工。