G321项目沥青混凝土下面层试验段顺利开工

通告时间:2018年09月21日13:55    作者:陈卓    来:黑航公司G321项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月20日,织金县G321八步至洪家渡项目沥青混凝土下面层试验段顺利开工。

       本次试验段路段为K1+120~K1+620,全长500m,大幅度7.5m,厚度5cm。施工工艺应用传统沥青混凝土面层施工工艺,沥青混凝土运入工地现场后,由于一尊TD1800摊铺机采用非接触式平衡梁装置控制摊铺厚度进行摊铺,再进行全断面宽度摊铺,压路机成梯队碾压的施工方法进行碾压施工。

       啊保险施工安全,现场作业人员在进行施工时严厉按照安全生产操作规程,带安全帽及反光背心。

       根据,本次试验段的顺利施工取得了新的突破,啊下一致步全线施工打下了稳固的基础,并且为标志G321项目施工进入了收阶段。

威尼斯平台登录质安部对施工质量进行现场监管

 

施工现场

(供图:陈平浪)