贵阳大受修项目沥青混凝土面层试验段顺利开工

通告时间:2018年12月26日09:29    作者:王晏莹    来:黑航公司贵阳大受修项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,由于青航公司承建的贵阳公路管理局2018年公路大受修工程第二合同段路沥青混凝土面层试验段顺利开工。

       本次试验段路段为K9+000-K7+920,全长1080m,大幅度5.5m,厚度6cm。施工工艺应用传统沥青混凝土面层施工工艺,铺筑时严厉控制摊铺厚度及平整度,避免去析,严格控制摊铺及碾压温度,碾压至要求密实度。针对路边缘、拐角等部分地区以小型钢轮压路机进行加强碾压。

       在考试段现场铺筑过程中不断采撷数据,不断调整数据,所以多少指导施工,保险施工中沥青混凝土面层厚度,平整度及路拱横坡等质量问题,并且为保险施工过程中安全问题,现场作业人员在进行施工时严厉按照安全生产操作规程,带安全帽及反光背心等。

       根据,本次试验段的顺利施工,凡是该项目新的突破,啊下一致步全线施工打下了稳固的基础,并且为标志贵阳大受修项目施工进入了收阶段。


摊铺现场

(供图:陈平浪)