擂门西江特大桥东岸(中山岸)首先根钻孔桩顺利浇筑

通告时间:2019年03月01日14:30    作者:彭昭伟    来:同商店磨刀门项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月27日,擂门西江特大桥再传佳音,东岸(中山岸)连墩0―1#桩基第一根钻孔桩顺利浇筑,标志着该项目东西两岸同步推进以迈出了稳固的同步。

       初春夜幕下的中山寒意十足,但是磨刀门西江特大桥的建设现场此刻却灯火通明,擂门西江特大桥的建设者们刚刚挑灯夜战,啊桥梁中山岸第一根钻孔桩浇筑而极力在。

       检查导管气密性、测量混凝土坍落度、检查声测管贯通性、指挥调度车辆通行……铸前的准备工作有条不紊的进行着。当日继8经常,乘项目经理李钊下令,铸正式开始,发生了江门岸钻孔桩浇筑经验的现场技术员们,配合越发默契,现场工作紧张有序的进行着,通过6时的不断努力,明日黎明3经常,中山岸过渡墩0―1#桩基第一根钻孔桩顺利完成浇筑。

       根据,早期由于红线内用地迟迟不能交付,导致大桥东岸未能正常进场施工,通过项目部多次和本地政府联系协商,东岸于2018年终才可以进场,这时大桥东西两岸的工期已经相差5单月。

       直至目前,位于东岸的钢筋房已经搭设完成,擂栈桥搭设完成,擂平台正以计划搭设中。


铸现场

(供图:张小彤)