都安T6号桐木冲3#桥左幅4-6边梁成功架设

通告时间:2019年04月11日12:30    作者:彭永龙    来:第二商店都安T6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月5日11点,通过半上的不懈努力,桐木冲3#桥左幅4-6边梁终于稳稳地放在了支座上,啊后续边梁架设提供了好地施工方案。

       桐木冲3#桥共6超越,只过40米,商讨77片T梁,本次架设的是第四跨左幅4-6边梁。由于桐木冲3#桥距离王司互通M周较近,所以大桥从左幅第四跨就逐步成为加宽型车道,再增长桐木冲3#桥上超过市政产业大道,形成55°倾斜交,架梁增加了很大地难度。

       为将边梁搭好,项目部多次研究思维,末了决定以千斤顶顶推安装边梁。本次边梁成功架设,啊后续施工提供了一个很好地施工方案参考,并且为体现路桥人口在困难面前不畏艰苦,勇敢创新,敢斗争的逢山打、遇水架桥的决心和斗志。啊项目部推进今年建设目标任务打下了稳固的


边梁搭

(供图:彭永龙)