南两列最洪长江大桥首片T梁架设成功

通告时间:2019年04月29日09:14    作者:谢邦美    来:五商店南两六号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月22日下午,南两列最洪长江大桥第一片30米预制T梁成功成功架设,啊如期完成业主制定的工期目标下坚实基础。

       项目从梁场建设起来,通过详细的梁场规划,严格的场站建设标准,取得了业主方的必然,验收一次性通过。T梁预制安装前,项目部就从钢筋加工、钢筋安装、模板打磨、混凝土浇筑、混凝土养生、T梁架设等专业知识和安全操作规程进行详细的交底,连提出质量、外观等各指标验收合格率达到100%,T梁架设控制精度达到高标准的要求。

       从梁场建设首先片T梁架设施工,项目管辖领导班子深入施工现场,和现场技术员和施工队伍交流指导,争取制造出项目T梁预制亮点。

       首片T梁的成功安装,凡是项目部采取严厉的计划节点措施和任务到人口、分管责任到人口共同发表作用要得到的结果。并且为体现出全项目团体的积极和奋斗精神,体现出敢于打硬仗和即日晒雨淋的“路桥人口”振奋。


首片T梁成功搭

(供图:邓志华)