贵阳公路管理局2018年公路大受修工程 第二合同段路竣工验收

通告时间:2019年05月05日10:17    作者:康飞    来:黑航公司贵阳大受修项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月29日,在黔航公司总工程师郑海波、项目常务副经理唐剑的陪同下,老板单位贵阳公路管理局项目负责人按照建设工程竣工验收程序,针对贵阳大受修项目施工现场进行了竣工验收。

       当日,竣工验收小组的查验了工程现场,认真听取了参建各方的工程情况汇报,详细查阅了工程资料。通过认真评议,竣工验收小组一致认为该工程已完成合同工作内容,各指标都已达到,允许通过竣工验收。

      贵阳公路管理局2018年公路大受修工程第二合同段S310百宜至可乐公路(本来Y022羊百线K1+800-K9+000段)异常受修工程,全线总长7.24公里,路面宽度为5.5m。起点位于乌当区羊昌镇平坝村附近,顺接羊昌环线还修建Y022段终点,起点桩号为K1+800,通过十里长冲、梨树关、叶家坡、对门岩、红旗村、先进道班,顶位于K9+040起,徐家院附近的羊角井平交口处。由于青航公司承建的贵阳大受修项目K1+800―K9+040段于2018年9月21日正式开工,历时3单月,被2018年12月23日完成施工建设。

       项目根据业主单位要求预留K1+800―K2+000段长200米作为高粘型OGFC对层试验路段,2019年4月20日预留试验段铺设完成。

       该试验段顺利完工,标志着贵阳公路管理局2018年公路大受修工程第二合同段路圆满完成。

路面结构层钻芯取样

 

路面平整度检查

(供图:李玄)