都安T6号新村大桥首片T梁架设成功

通告时间:2019年05月06日16:17    作者:吕弘扬    来:第二商店都安T6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月1日,在先后100单“五四青年节”来之季,在都安线的工地上,仍然有相同多青年在坚守,守住工地,守住这个美丽的下。

       早晨10点起来,把、转换梁、安装支座及装梁、架梁等系列步骤完成后,同片30米长、84吨重的预制梁片祥和停落在新村大桥的墩柱上班,新村大桥首片T梁架设完成,新村大桥设计全长840余米,共计27超越324片T梁。

       新村大桥首片T梁的架设成功,凡是都安T6号项目控制性工程的关键一步,啊标志着整个项目建设进入了新的阶段,立即将为全线的其他桥梁等控制性工程打开了运输通道,全线工程建设进入换挡提速期。

       现场技术员文天华说道:习近平总书记说,努力是年轻最壮丽的根,实现民族伟大复兴的中国梦正是我们各一个中国儿女的责任所在,如果我们发出好、愿意拼搏,愿意为好的人生道路做出探索,我们就可以表现出年轻的能力,因为青春的我、努力的我,啊民族复兴铺路架桥,啊国家发展产生同样份力。


新村大桥T梁架设现场

(供图:吕弘扬)