水边石4号首片T梁顺利浇筑

通告时间:2019年05月07日14:26    作者:曹妍莹    来:五商店湄石4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月1日,国际劳动节,对于老部分人吧是休憩的小长假,如果对于艰苦奋斗在一线的路桥建设者们来说,立即是单再平常不过的生活。耳边奏响的是一成不变的混凝土搅拌、钢筋焊接、电机轰鸣与发号口令互相交织的四重奏。

       立即同上,对于湄潭到石阡威尼斯登录网站平台MSTJ-4合同段来说,啊发生正在不平常的意义。在项目全体人员的勤劳努力下,水边石4号第一片T梁顺利浇筑完成。

       水边石4号主要由于河闪渡乌江特大桥、驻守头水大桥、依照公司互通组成,其中河闪渡乌江特大桥主桥为680m钢桁梁悬索桥,引桥为24×40m简支梁桥。工期紧、施工难度很,从开工以来,直接受到各界的高度关注。乌江特大桥石阡侧引桥上部结构均为40m先间支后连连预应力T梁,使用预制架设施工工艺。那个T梁预制施工在1#T梁预制场进行,1#T梁预制场设置在K58+305~K58+556路基上,路基右侧布置锚具、支座、波纹管等库房,路基左侧为T梁预制场区域。T梁钢筋1#钢筋加工房统一加工,加工就后运输至预制场,钢筋利用龙门吊及人工配合安装。混凝土浇筑后用采用智能养护喷头喷淋养护。养7d还强度达到设计90%继进行预应力张拉施工,预应力施工采用智能张拉系统,张拉成功后,所以砂轮切割机切除多余钢绞线头,连尽早展开孔道压浆和封锚,压浆施工采用智能压浆系统。压浆应在张拉成功后24h外完成。

      水边石4标的路桥建设者们充分展现有了劳动者最该具备的“即使日晒雨淋、即使累”的旺盛,在这个本该属于他们的节日里,所以他们努力的斗志和坚韧的坚强力展现出劳动者最光荣的身姿。


铸现场

(供图:看隧)