水边石4号首段T梁顺利搭

通告时间:2019年05月22日14:35    作者:曹妍莹    来:五分公司湄石4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月19日,水边石4号首段T梁顺利成功架设安装工作。

       啊保险吊装工作万无一失,项目部管理人员和现场作业人员多次对吊装门架、起重系统进行安全检查和调剂工作,针对可能出现的情况和题材,做好充分的回答准备工作。T梁移运经常的悬挂点位置设置在距离梁端80cm处于,起吊2~3cm继,检查各部位有无大变化,确认情况良好且无障碍物、挂拌物后,再继续平稳匀速的提升。在高度紧张的施工氛围中,乌江特大桥“首先吊”顺利成功,首片40米T梁架设也在现场管理人员和作业紧密配合下顺利完成。

       本次吊装成功标志着大桥正式进入了主桥钢结构吊装施工等,大的激发了项目部全体管理人员、施工人员的气概,啊陆续开展的猫道架设、主缆架设、追寻夹安装、吊索安装、钢桁梁安装、桥面板安装等工作奠定坚实的基础,啊为顺利完成乌江特大桥建设创建了有利的标准。


吊装现场

(供图:杨�d实在)