城市开A2号首只承台浇筑完成

通告时间:2019年05月23日11:49    作者:赵力    来:五商店都开A2项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月17日上午11经常20分,城市开A2项目任河特大桥首只承台开始浇筑,施工历时17单小时,顺利完成浇筑,延长了全线承台施工的开端。

       任河特大桥为自己标段控制性工程有,位于城口县葛城镇庙垭村,离开城口县约4公里,啊设计时速80km/h的双线威尼斯登录网站平台桥,全长1262m。

       啊保险首只承台顺利浇筑,项目部做了密切的部署和部署,全部浇筑过程安全、质量有序可控。铸过程对浇筑速度和捣振过程进行严格控制,使用控制分层厚度和混凝土自由下落高度来避免混凝土离析。严格实行工程首件制度,做好样板引路。

       从项目进场以来,项目部克服了形险峻便道建设难度很等多困难。首只承台的成功浇筑,啊其他承台施工提供了技术支持,啊为下一致步墩身施工打下了好基础,标志着城开项目的建设施工逐步进行,连以吸引大干高潮。并且为深入的体现出路桥人口遇山打遇河搭桥的无畏精神!


承台浇筑现场

(供图:吴佳)