都安T25号首段路基顺利交验

通告时间:2019年05月23日12:22    作者:孔林    来:五商店都安T25号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月16日,都安威尼斯登录网站平台T25合同段首段路基94区交验顺利完成,标志着该项目路基96区施工拉开序幕。

       都安T25合同段首段交验路基位于长顺县白云山镇境内的MK17-MK19段,路基长度约1800米,使用双向六车道威尼斯登录网站平台标准建设,计划时速100公里。

       路基交验现场,在相关单位的共同监督下,都安T25合同段验收小组严格按照交通运输部及贵州省的要求,针对路基弯沉、海拔、大幅度、平整度、纵横坡、边坡比等进行全面检测验收,末了得出该段路基弯沉值、大幅度两件合格率为100%;海拔、平整度、纵横坡、边坡比等项目合格率均超过90%,该段路基交验合格。

       都安T25合同段首段路基94区的顺利交验,啊种后续路基96区交验奠定了稳固基础。


路基交验现场



路基平整度交验现场

(供图:吴起)